山东建筑大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 急聘一级市政建造师+B证

广东单位急需一级市政+B证建造师,也可以配合B证,一年签,随时都可以注册,联系电话/微信:19866073937 王工

广东单位急需一级市政+B证建造师,也可以配合B证,一年签,随时都可以注册,联系电话/微信:19866073937 王工
高价招聘山东省中级建筑工程职称证书付款快,山东省中级给排水职称证,山东省中级结构职称证,山东省中级暖通职称证,价格高付款及时,需要兼职的抓紧与我联系,电话/微信:19866073937 王宁
单位因申报资质需要以下证书中级,高级建筑、结构,给排水,暖通等职称证书,一级市政+B证,不需要转社保,费用高,挂广东,有要挂的加我微信19866073937 王工
急需中级自动化,高级电气工程师证书,要求单证网查,三库空白,有证直接联系,电话/VX:19866073937 (中介勿扰)
急需中级建筑工程,中级给排水,高级电气工程师,广东一二建带B证书,要求单证网查,三库空白,拿证满一年以上,有证直接联系,电话/VX:19866073937 (中介勿扰)
急需广东一级建造师+B证,挂在的加我微信;19866073937
急需中级建筑,中级电力,中级给排水,高级电气工程师证,要求:三库空白,单证网查,联系电话/微信:19866073937

收:中级电力一本,中级建筑工程,中级暖通,中介给排水工程师证,电话/微信:19866073937 王工(中介勿扰)
收:中级电力一本,中级建筑工程,中级暖通,中介给排水工程师证,电话/微信:19866073937 王工(中介勿扰)
急寻 : 中级建筑新证15本,给排水4本,结构2本,自动化2本,电力2本,年限不要求,挂广东,要求单证,网查,资料齐全,广东三库空白,电话:19866073937(微信同号)王工

收河南中级建筑,中级结构,中级电气职称证,要求:单证网查,三证一表,拿证时间满一年即可,有证要挂的可以与我联系,电话:19866073937(微信同号)王工,费用都是一次支付,中介勿扰

深圳单位急需一级建筑,市政建造师,随时上报注册,半年签,不考不带不唯一,电话/微信:19866073937 王工
收河南中级建筑,中级结构,中级电气职称证,要求:单证网查,三证一表,拿证时间满一年即可,有证要挂的可以与我联系,电话:19866073937(微信同号)王工,费用都是一次支付,中介勿扰